改寫北市府施政報告

順手把北市施政報告「都會發展」的「智慧城市」部分改寫,主要是先動架構,但內容不變。未來有機會再把其他章節牽涉到資通訊、網路和數位的部分,一併通盤考量,嘗試坐實智慧規劃之名。馬上去看:http://pa.taipei.io

Canvas1

1 thought on “改寫北市府施政報告

  1. ​你可以去做都發局局長了,甚至副市長喔。​

    2015-09-17 8:52 GMT-04:00 TH Schee :

    > schee posted:
    > “順手把北市施政報告「都會發展」的「智慧城市」部分改寫,主要是先動架構,但內容不變。未來有機會再把其他章節牽涉到資通訊、網路和數位的部分,一併通盤考量,嘗試坐實智慧規劃之名。馬上去看:
    > http://pa.taipei.io

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close