海外討債行程

接下來六週還有五到六趟的海外「討債」行程,剛好日中港菲幾個海纜上岸的節點都會跑過一輪。不過獨缺韓國,那就再安排一趟吧。

screen-shot-2016-11-07-at-8-12-38-am

圖:http://www.submarinecablemap.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close