網路空間、網路衝突與資訊滲透

初探中國網路和市場因素如何影響台灣網路訊息空間。一份簡單、不完整,但嘗試從不太一樣角度,看待「不實資訊」如何藉由中國龐大的內需市場助力,轉化為在台灣網路空間注入「假新聞」現象的簡報。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close