由輔導瑞士最悠久之育成基金會團隊經驗,看日內瓦如何持續引領競爭力

今年第三、四季在 #瑞士 和一些團隊共事,其中比較知名的是成立超過二十八年的日內瓦創新與技術基金會 @Fongit1。他們旗下有七十間公司,屬於瑞士最早的育成中心。日前和一些台灣的朋友分享經驗。簡報拿掉幾頁比較有商業機密問題的部分後公開如下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close