[網路聚會] 瑞士加密谷協會初探 8/25 | Geneva.Zone

瑞士整體社會的發展,一直為台灣所羨慕,無論是在多語教育(四種官方語言)、科研發展、各邦 (Canton) 的公民自決、地方治理、金融科技、環境維護,乃至於諸多促成實質和法理中立的長期努力,都是其他國家所參考的對象。而 WWW 的誕生地 CERN 就在日內瓦近郊,當地的生活和工作環境,更是為人所津津樂道(或抱怨)。沒有 CERN 等科研機構的過去努力,我們現在所享受的網路社會,可能會發展得非常不同。本次座談為:

形式採用「網路座談」的方式,只要您有網路連線和電腦,都可以參加。線上座談進行的前一天,我們將寄信給已報名朋友,提供撥入的連結。

您也可以訂閱我們的兩個社交媒體帳號:

我們也將陸續邀請在地的朋友,和各位分享在日內瓦那些觀光客看不到的另外一面。如果您有任何其他問題,也可以使用上述的社交媒體詢問。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.