Geneva.Zone 歐洲運動旅遊座談首發(瑞士 + 柏林)

小活動,剛好在台北,邀了幾位很有經驗的朋友,11/10 週六下午,精彩可期。歡迎參加,自由報名。

主餐:歐洲運動旅遊(瑞士)

副餐:柏林馬拉松到慕尼黑啤酒節

仙境般的瑞士,除了觀光買錶,瑞士的好山好水更值得深度探索。尤其是普及高質量的運動環境,更多不為觀光客所知悉的運動文化。我們將介紹一些瑞士人四季所從事的運動以及對於運動的觀念。另方面,以台灣觀光客的消費水平來看,瑞士物價天高,該怎麼節省費用從事運動旅遊呢?在這場分享會中,我們將提供很不一樣的瑞士生活經驗。

報名:https://www.eventbrite.com/e/genevazone-tickets-51603547600

分享主題

  • Kelly:日內瓦馬拉松、少女峰馬拉松、Thun三週賽前訓練。最速馬拉松-柏林?日內瓦!
  • TH:日內瓦完美10K、瑞士阿爾卑斯山單車路線、開放水域游泳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close