提供 Telegram 頻道訂閱

有朋友反應,這年頭上網頁看網站不太「友善」,我想了一想,先產生一個 Telegram Channel 提供想即時收訊的朋友們訂閱:https://t.me/scheeinfo

推播的訊息,基本上還是以本 blog 的內容為主。有些比較簡短即時性的觀察,可能也會視情況推播。

提供 Telegram 頻道訂閱 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 我是用email訂閱的,覺得影響不大呢

  2. 沒錯。相對來說,email 可能是更好的管道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close