Google Taiwan – 古狗正式進入台灣市場

Google3月登台 雅虎奇摩備戰:

全球市值最高的搜尋引擎業者Google正式進軍台灣!該公司已正式向經濟部提出商業登記申請,並於昨(十五)日獲得核准。該公司中文名稱為「美商科高國際有限公司」,主要業務為資訊軟體及網路廣告,辦公室將於三月份正式營運啟用。

登記資料(工商資訊目錄服務查詢):

google_taiwan

猜一下,其他外電新聞會不會有這一條,或是什麼時候會有這一條,或是什麼樣的說法才能讓這一則新聞成為外電。

21 thoughts on “Google Taiwan – 古狗正式進入台灣市場

  1. 給樓上的網友,基本上你在這邊問是問錯了地方,我在這邊回,也是回錯地方,不過我還是跟你說,你可以到adwords.google.com申請帳號,然後開始在你想進行商業廣告的地方打廣告。

  2. Google 台灣分公司: 您好!!
    敝公司尚昀實業有限公司.是專門從事於塑膠包裝盒襯.的製造廠.有意要在Google網站在北美地區含澳洲.英國網路廣告.不知要如何聯繫.謝謝!!
    尚昀實業有限公司張炎興謹上24.10.06電話07-383-4715 Fax:07-383-2745

  3. Pingback: TenderLover
  4. Pingback: HEMiDEMi
  5. Schee:
    既然你都找到新聞連結了,那就是了。所謂借將其實也只是簡副所長一個人去……

  6. Pingback: Bike's Blog
  7. 「所以這個部落格只好繼續存在服務大家了(大笑)。:)」

    那我來大嘴巴一下。選台北作為世界第三大 google mirror site ,除了中國的各種問題之外,還有幾個原因:
    1. 台灣的 system administration 口碑比對岸好。
    2. 跟北京、日本、新加坡、韓國、香港比起來,台北離上海最近。(由此可知 Google 傾向於賭幾年後會三通)

    研「究」方面,由於目前有公開收學生的是李開復,所以台北會不會也有,不知道。

    但是這跟會不會有研「發」團隊又不見得是同一回事了。

  8. 「呃,其實應該不是這樣子。」

    所以這個部落格只好繼續存在服務大家了(大笑)。:)

  9. 可是完全沒提到台北實驗室的事……=_=
    「很明顯的將產品研發、搜尋技術設在中國大陸(由中國區總裁李開復主導),而台灣分公司側重於業務」
    呃,其實應該不是這樣子。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.