600年後 Technorati再度被封

先是Vista捎來訊息說Technorati於今日被拒於長城之外,然後上了Skype急問友人,確認這已是昨聞。嗯,是怎樣?下了西洋600年後,網海無涯,邊界再度透過眾成喧囂的Wave 2.0,推波助推進。600年後,長城幽靈又要自斷放棄在未來的一百年內走上岸成為一個人之機會?

4 thoughts on “600年後 Technorati再度被封

  1. 只要 Technorati 跟其他搜尋引擎一樣 ,封掉特殊字眼就可以進入中國了 ,好像回到了永遠有人監視的時代 .還好台灣不是這樣 .

  2. 什么意思,大陆可以访问这个站点啊

  3. 網特不在此限吧?呵呵

  4. Hi All,

    得知今日再度解封,所以topku那邊可以上的去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close