Screen shot 2012-06-27 at 9.47.33 PM

動手打造自己的港都!七月份在高雄的活動:

「大家在開發 App 時,或多或少都會遇到一個問題,資料從哪裡來?有時候我們想取用一些官方應該要提供的資料,卻不得其門而入。前一陣子還上新聞的台北公車 App,取用了台北市政府的公車資料,還一度被禁止使用。到底 Open Data 如何去定義?我們又有哪些管道可以取得?目前在推行上又有哪些瓶頸與問題?我們可以在本次的聚會好好跟大家交流一下。」

去年第四季去了高雄八趟 [1],終於有機會入正題。感謝 +Mikimoto Chuang  的邀約,一定使出全力,在這個曾經令我悲情 [2] 的城市分享。

報名網址:http://registrano.com/events/cocoaheads-kao-3

[1] http://webmeetup.org/ +WebMeetup
[2] 我的左膝,當年在海軍總醫院開壞的