東京青山學院 – 亞洲開放資料政策發展工作坊

會在現場分享,但不是很好談的題目。7月20日在日本東京的青山學院大學,是聯合國網路治理論壇的亞洲場。我們的工作坊主題是 “Open Data Policy Development in Asia“,摘要如下:

“Following the thematic workshops on public sector information and open data at the UN Internet Governance Forum in Vilnius (2010) and Nairobi (2011), this workshop shall discuss the current open data developments across the Asia Pacific región."

回來會找時間在節目上分享

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close