社會創新與網絡途徑(筆記)

上週四在台灣政大公企中心創立方週四固定的 Pick ‘n’ Mix 活動。主題:社會創新與網絡途徑(Networked Approach)。關鍵字:開放、激盪、連結、分享、通路,創造新型態的組織架構,以因應21世紀網絡時代的挑戰。所分享的小抄:

https://www.evernote.com/shard/s16/sh/94633ef9-36bb-4e5b-a3e8-52510e1bce9e/072e04824478b2cdcfad614c1e996865

演講過程所提到的連結:

https://www.evernote.com/shard/s16/sh/77fbd373-302c-4978-8ab4-7eb1cbdd0021/c5112163baadca3944305ef479182e05

對於國外新興的資通訊發展有興趣的朋友們,可以跟我們聯絡 ask @ fertta.com。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close