W3C 電子治理興趣小組的網路例會,下一場談開放資料,我會簡述台灣的經驗。

21 January 2013
TIME – 0900-1030 London time
TOPIC – Open Government Data

  • ANNOUNCEMENT
  • AGENDA
  • Open Government Information and Data in New Zealand (Keitha Booth) 紐西蘭政府開放資料計畫負責人
  • From 0 to 5 Cities – Open Data in Taiwan (TH Schee)
  • Open Government Data for Japan (Brand Niemann) 在美國 EPA 任職三十年
  • MINUTES

撥的方式可以用 SIP, Skype 或是 Google Voice 撥入,網頁上有說明,最好同時登入 W3 的 IRC,這樣在頻道內的文字發言,會自動轉成會議記錄。網路會議時間剛好是下週一台北下午17:00。我會從2008年談到2013年的今天,抓出幾個發展的模式,最後的結尾是 Code for Tomorrow 提供給亞洲其他國家參考。當天另外兩場是紐西蘭和日本代表。會議主持人應該是 Data.gov 的 Evangelist,她在 NASA/JPL 服務了二十九年,擔任 Chief Knowledge Architect。有興趣交流的朋友可以撥話進入,給予指教。