Prix Ars Electronica 2013

今年忝為擔任 Prix Ars ElectronicaDigital Community 的 International Advisory Committee,2009年我所共同發起的「胖卡」計畫,曾拿過到的特別榮譽 (Honorary Mention)。台灣應該只有「天工開物」和當時擔任常務理事的「數位文化協會」有幸得到此殊榮。如各位好友知道台灣或亞太區域有任何令人驚喜的電子/數位社群計畫,而且是符合提名條件的,可以跟我聯絡。提名的截止日期是2013年2月20日。文書作業尚未開始,在這日期之後,會有奧地利的工作人員,主動聯絡受提名的單位,完成後續的提名作業。

聯絡方式:info at motomosa.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close