07/21 Ride To Work Day

第十三屆跨國的 Ride To Work Day 即將在 07/21 展開。我不知道各地串聯的組織規模如何,但是仍有幾個比較特別的團體會在這一天號召車友,拋棄開車的無趣和慣性,選擇騎乘心愛的摩托車到公司上班。

咦?這樣的活動是在幹什麼呢?台灣每天騎小速客達上下班的人還嫌不夠多嗎?Schee 你幹嘛又來玩這個奇怪的東西?

嗯,這樣說好了,我在七月四號前會玩一個「騎車去上班」的全紀錄活動(成員應該只有我自己,哈)或許會應用到什麼 blog/moblog 的技術。接下來,我會趕在七月四號的遊行之前,把這個「騎車去上班」的全紀錄公佈在這個 blog 上,並且同時貼文到國內的各大重車論壇,請其他的車友來一同分享我的紀錄觀點。比如說,我是怎麼看萬惡的人孔蓋,還是那隻在停等區的芒果騎士(urhhh.. 你不覺得那個車燈很像一粒大芒果嗎?)。

在這個活動結束後,還有兩個禮拜才到 07/21 的 Ride To Work Day。這段巧合的時間點,可以醞釀些北中南車友的「快閃」串聯活動。是的,從之前聊到「快閃暴走族(flashmob)」開始,已經快過了一年。我真的要來玩一下快閃了。

咦,Schee 你大張旗鼓想要幹什麼好事?嘿嘿,妳猜對了,這一切都是為了九月份的幕尼黑摩托車車展。:)

忘了講,我會把資料丟給 ridetowork.org,看他們有沒有意願要 promote 我準備要生出來的素材。

延伸:www.ridetoworkday.de

1 thought on “07/21 Ride To Work Day”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.