Podcast -《數位時代》創意講堂 – 郭至禎

podcast將近三個禮拜前那場演講的 podcast。繼續釋出郭至禎(中時電子報總編輯)的部份,並且感謝 Yoshigi 製作錄音和剪輯。

Podcast: 郭至禎的演說、19,462KB、20分40秒。

延伸:

* Podcast – Blog the Future (網路學堂的第一步)

Podcast -《數位時代》創意講堂 – 郭至禎 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 那一場有去參加
    所以特別有感覺

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close