蠢,早該揚棄處罰思維

四十年的鴻溝 永遠的落差〉:

日本:揚棄處罰思維,1960年「道路交通取締法」廢止,同年「道路交通法」生效。運轉者教育新時代的來臨

台灣:擁抱處罰思維之「交通大執法」繼續橫行,2004年「道路交通管理處罰條例」仍在實施

資料:

延伸:

跟各位最為密切議題,就這麼的毫無著力點。就算妳被罰到爆,也還是不知道如何保護自己和他人。用正向的方式來處理問題吧:

PICT0064-1 PICT0069-1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close