2 thoughts on “UAE Desert Challenge 2006

  1. 圖中最下面那行小字,寫得還真是簡單明瞭又不失日本人的客氣啊。:-)

  2. 這比賽是UAE Desert Challenge,不過以達卡來說,二十幾年來已有一百多人次的日本參賽者,這樣的參賽水準足以在賽前讓組團的官方很有資源進行委婉的使用道德勸說,讓不夠資格的傢伙早生殘念。

    UAE Desert Challenge比賽,台灣可能是十年才出一兩個,達卡目前還沒人跑摩托車組,所以就沒這問題了。:p

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close