核去核從知多少?

日本東北大地震災情慘重,重的不只天災、還有人禍。核電到底是地球暖化救星還是人類不應開啟的潘朵拉之盒?你知道多少跟輻射有關的資訊、又該如何取得?官方、民間的資料和數據如此龐雜,如何透過常識來解讀?HD Spark 邀請到核電人員,以及「輻射偵測」 iPhone 應用程式的開發者來分享牆內真相、牆外的期盼。

活動資訊:

座談人:

  • 核電人員。
  • Brian Fang & Sapp Liu: Techmemo 創辦人,專注於 iOS 程式研發。成果包含台灣區超過半數的金融 iOS App 開發,天瓏 iOS 開發暢銷書作者,目前也是國內電子書領導品牌核心開發團隊,亦有不少 Internal Enterprise Application 合作經驗。

報名去

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close