開放資料如何改變世界?

下班了,開始今天的社會責任。

難得和 UNDP (聯合國開發總署), World Bank (世界銀行), Omidyar Network, Cabinet Office (英國政府內閣辦公室) 等主管在同場會議不同議程同台。他們說的事情對台灣來說應該很陌生,我的部份已算是常識。不過精采的都不太會發生在台上,而是台下的更多討論。

http://www.guardian.co.uk/media-network/media-network-blog/video/2013/jul/19/how-open-data-changing-world

http://www.guardian.co.uk/media-network/media-network-blog/video/2013/jul/17/helen-clark-undp-technology-development

http://www.guardian.co.uk/media-network/media-network-blog/video/2013/jul/15/chris-vein-development-world-bank

一些第一手的經驗,我會透過 Code for TomorrowOKFN Taiwan (開放知識基金會台灣) 等的組織和平台,持續回饋給台灣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close