Data Weekend #05 – 教小朋友寫程式、生活資料科學團隊計畫、資料視覺化、樂高機器人教學

寫程式改造社會的實踐之一,就是擴大參與的架構。Data Weekend #5 將分享如何引導兒童/少年學習程式設計,讓程式設計的種子發芽。同時,還有「如何培養一個專業分工的資料科學團隊」、「網頁資料視覺化 (data visualization)的實作與心得」及「從機器人教學談兒童程式學習」等主題分享。

Data Weekend 是 Code for Tomorrow 團隊(CfT)所舉辦的活動,目的在於讓開放資料的應用回歸生活、貼近社會,善用科技而不被局限於科技本位思維。活動除了分享、交流之外,也有實作計畫的產出,歡迎您的參與,也歡迎提供場地、餐飲與宣傳等贊助。

報名請往:http://registrano.com/events/dataweekend05

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close