開放發展、海洋、水文、台灣

邀請各位先進試試看一種開放發展的作法,尤其是對環境地域資料有關的主題。Code for Tomorrow 想鎖定海洋、近海或是濱海和一般水文水系,先做一些實驗。

讓我對台灣海域開始越來越有感覺的一份協作文件:
https://hackpad.com/ZMVUadFKWLc

精采討論,是工作坊的起頭,目前來回累積66封信:
https://groups.google.com/forum/#!topic/codefortomorrow/Yavk5SfmRhk

目的是在上次的地球日工作坊 [1] 之後,再來一次透過開放發展模式,籌備開放資料工作坊。產出可能是經驗、流程,或是一些資料的解放,但在技術端 high politics 的後續延伸,則在工作坊一開始就打下了延展的基樁。

[1] https://hackpad.com/wHruQeE3h36

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close