《台灣生活資料科學養成計畫》問卷

SYSTEX/Etu 與 Code for Tomorrow 在 2013.8.17 #DataWeekend 05 共同提出《台灣生活資料科學養成計畫》後,持續接獲不少朋友的詢問,並表達想要參與的意願,或為學員、或為講師、或為志工,甚至是多重角色。為能更精確地捕捉這些需求與善用這些願力,我們特別製作了這份線上問卷,以便後續的籌辦作業,除了本著開放發展 (Open Development) 的精神,更能夠本著資料科學的態度與作法來進行規劃。

問卷只有 8 題,不消您 3 分鐘就能填完,但卻能為我們的籌辦,帶來極大的助益。

感謝您,填寫這邊請 http://goo.gl/XfBKGo

《台灣生活資料科學養成計畫》詳情 http://goo.gl/59nuzb

《台灣生活資料科學養成計畫》籌辦小組 敬上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close