資料歡慶日 Data Fiesta

Data Fiesta 為 #DataWeekend 和《資料科學計畫》的年終交流活動。

#DataWeekend:是 Code for Tomorrow 不定期舉辦的開放體驗活動,目的在於讓資料的應用回歸生活、貼近社會,並且善用科技,而不被局限於科技本位思維。

《資料科學計畫》:由 Code for TomorrowSYSTEX/Etu 共同發起。資料的大量增長已經是事實。如何淬鍊提取資料的價值,是當今社會、企業與政府的重要課題。至於資料科學的應用,更是在各種專業領域,提供關鍵的價值轉兌力量。本計畫將透過針對開放的生活資料收集、處理、分析、視覺化呈現、故事形塑以及擬訂行動策略的過程,循序漸進,引發社會各界對於資料科學的興趣,並培養對應人才,回饋於社會。詳情 http://datasci.co

■■■■■■ 活動資訊 Event ■■■■■■

日期:2014 年 01 月 11 日(六)
時間:14:00 ~ 17:00 (GMT +8)
地點:精誠資訊大樓
地址:台北市內湖區瑞光路318號B1F
報名:https://kktix.com/events/data-fiesta/

■■■■■■ 精采議程 Show & Talks ■■■■■■

  • 資料科學計畫團訓班,成果交流!
  • 上天下海,#DataWeekend 精采濃縮版,講師快講分享!
  • 現場認識來自四面八方的資料高手!
  • ㊣實價登錄,資料小禮物!
  • 開放食庫好朋友交流!

以上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close