關於 iThome 的報導

這則報導寫的辛苦,專輯也是前所未有,努力值得肯定。不過標題下的不是我想說的方向。裡面談的早於兩三年來通盤於 weblog 寫出,都是舊聞,近乎國際常識。目前早已無意多談。不過今日友人看到之後表示甚為感動(還流淚),我想還是貼出來為佳。

另,我不是專家,但卻是十數年來的真實使用者,不管目的是個人、興趣、研究、商業,還是社會責任,而且用的不是只有台灣的公開/開放資料而已。

http://www.ithome.com.tw/news/89381

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close