Daily Digest – 20050828

blog中文翻译 – 翻译有关“中国”、“管理”、“网络”三个方面的文章,当然你也可以理解为一个方面。

這新聞的意思應該是說,核四早就知道是不需要興建的。

Blogging from wherever – Siemens.

刘晓波:“超女”的微言大义

New Context Conference 2005: Vol.1/「 Blog & Solution Day」

1 thought on “Daily Digest – 20050828

  1. Blog Tag遊戲,規則很簡單,開始遊戲的人出一個題目,在自己的blog上寫下答案,然後把題目丟給另外五個人,在文末附上這五個人的連結,並且到這些人的留言版上留下:「哈哈!你被貼了。」(哈哈是我自己加的)。這五個被tag到的人,在自己的blog引用(並附上連結)是從哪一個blogger那裏傳來的題目(這時候「引用」功能就很好用),然後寫下答案,再去貼另外五個人。如此繼續下去。

    遊戲規則::Game rule
    1.被貼後,請寫5項個人怪癖
    2.然後請再轉貼5個人

    點你了~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close