Christian Pfeiffer 下月來臺巡迴表演

賴亞凡〈Christian Pfeiffer 下月來臺巡迴表演〉:

36年前出生於德國的Christian Pfeiffer,五歲開始接觸機車後從此熱愛上駕馭鐵騎的魅力,並以不斷超越自我為要求。1996年起Christian 成為職業車手,在各項機車表演及競賽中都可看到他的蹤影…

2004年我在慕尼黑車展上撞到這傢伙的表演,看的下巴都歪掉了,流暢,奇巧,和觀眾互動絕佳,把街車的特技帶到新的境界。怎樣你也不應該錯過他的表演。

* 北區:9月29日(五) 3:00-4:00pm & 6:00-7:00pm 台北新光三越/Neo 19對面停車場(A13)
* 中區:9月30日(六) 2:00-3:00pm 台中大隆路段 (大隆路1號~69號) 7:00-8:00pm 台中老虎城旁停車場
* 南區:10月1日(日) 2:00-3:00pm高雄台糖賽車場 5:00-6:00pm屏東尖端賽車場

延伸:

* http://www.chrispfeiffer.com/
* YouTube搜尋

5 thoughts on “Christian Pfeiffer 下月來臺巡迴表演

  1. 我也有ㄑ過~
    在尖端塞車場~
    場地超ㄉ
    他表演ㄉ超好
    也有很多心花招出現唷

  2. 要試看看才知。:p

    我看過兩場Chris的表演,一場是在賽道上,一場是賽道旁的空地。路面品質都相當的好,所以要做出些比較誇張動作也比較容易。Chris準備在Neo19那邊的停車場表演,我也很怕他出包。

    另外在台灣和日本街上都看到Red Bull宣傳車,我想這次的亞洲巡迴表演也是Red Bull新的嘗試吧。不過聽說紅牛原產自泰國?

  3. 兩場都要看..XD

    不過好像會下雨…-_-”
    下雨不知道會不會表演..
    我是滿懷疑我們的路面品質能不能給他這樣玩..XD

  4. 週五有兩場。:)

    我想Red Bull讓這系列的亞洲巡迴表演推到台灣這一站是聰明的。看最近一些社群內的討論,Chris來台表演,有如天降甘霖般的聲勢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.