賴亞凡〈Christian Pfeiffer 下月來臺巡迴表演〉:

36年前出生於德國的Christian Pfeiffer,五歲開始接觸機車後從此熱愛上駕馭鐵騎的魅力,並以不斷超越自我為要求。1996年起Christian 成為職業車手,在各項機車表演及競賽中都可看到他的蹤影…

2004年我在慕尼黑車展上撞到這傢伙的表演,看的下巴都歪掉了,流暢,奇巧,和觀眾互動絕佳,把街車的特技帶到新的境界。怎樣你也不應該錯過他的表演。

* 北區:9月29日(五) 3:00-4:00pm & 6:00-7:00pm 台北新光三越/Neo 19對面停車場(A13)
* 中區:9月30日(六) 2:00-3:00pm 台中大隆路段 (大隆路1號~69號) 7:00-8:00pm 台中老虎城旁停車場
* 南區:10月1日(日) 2:00-3:00pm高雄台糖賽車場 5:00-6:00pm屏東尖端賽車場

延伸:

* http://www.chrispfeiffer.com/
* YouTube搜尋