夏日的線上網聚

八月中旬前,我會再利用三個週六的下午時段,進行線上分享的「網聚(webinar)」。網聚有主持人,有發言的聽眾,也有單純的旁觀者。主持人透過聲音和視訊來分享某個議題。而聽眾若是願意,也可以透過主持人的授權,直接取得播音之權利,對所有聽眾發言。對於台灣和美國地區的聽眾來說,也可透過市話播入一組預先提供的號碼,直接用話機來收聽。當「會議」結束後,我會考慮將當日網聚的 screencast 以及聊天室的文字紀錄,匯出成可線上瀏覽和下載的檔案。

目前規劃的時程和主題分別為:

以上皆為台北時間(GMT+8),線上會議的網址將隨後公佈。另,八月中後,此網聚將視情況轉為常態性。詳細資料,待隨後公佈。

此三場網聚,將以 Hopendata.org 的名義贊助與承辦。

2 thoughts on “夏日的線上網聚

  1. 看起來蠻有趣的,不過要是轉成每日常態性質,那會不會像政論節目每天硬是要生一個主題來「論」?

  2. 應該不會,因為我只會作15天,到八月底為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close