非營利組織與 LBS

應前同事 Charles 之邀請,在定期的 Net Tuesday 聚會上,分享我對於非營利組織和 LBS 應用的一些實務經驗。本次聚會的另外兩位講者為來自 Chili Consulting 的 Christine 以及 inside.com.tw 的 Fox。另外,奶爸也列用時間介紹了 greenmap.org

非常棒的聚會。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close