電子書,誰贏誰輸?

活動:HD Spark 座談 – 電子書誰贏誰輸?

說明:硬體廠、軟體商、媒體界、出版業、電信業,人人都想咬一塊的電子書如何入手?做硬的、賣軟的都想做電子書,xPad 是挫著等還是笑著看?政府補助數位內容倒底有多補?想申請補助,自己要先有多少底?硬體、規格、內容,眼花撩亂的聯盟會出現一統江湖的王者嗎?選邊站,小心可別站在地雷上。

座談者(依照確認出席序):

  • OOBE:iridia productions ( http://iridia.tw/ ) 創辦人/製作人。iOS 平台應用製作,人機介面及可用性評估。目前除公司內部專案,並兼任某電子出版平台技術顧問。
  • 傅瑞德:讀者、作者、譯者、部落客、潛水人、機車旅行者。前Macworld雜誌總編輯,中央研究院數位典藏計畫顧問、石墨工房有限公司負責人,為Volvo Cars、Audi、Apple、Microsoft、ZyXEL、ViewSonic等企業提供語言、電子出版、網路文化、行銷管理顧問服務。
  • 前政府某輔導機構專案經理(邀請中)
  • 某大電信電子書平台專案負責人(邀請中)

HD Spark 是一個在台北舉辦的不定期公益座談會活動,是「行內人與內行人的溝通平台」。座談主題涵蓋網路產業、數位媒體、開放資料、開放政治等領域。關注的地區跨及美國、中國、歐盟、日韓、東南亞及非洲及其他第三世界國度。

本活動由 Fertta Communications青平台基金會所共同舉辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close