HD Spark – 電子書座談後續

HD Spark 「電子書,誰贏誰輸?」的活動於日前順利完成。再次感謝所有座談人以及與會的嘉賓。Puomo.com 的 Fred 也大方的將公司的最新動態在會議上毫無保留的分享,讓本次的活動得以從技術、新創公司、政府單位以及電信營運商等四個構面,提供更為多樣,如何切入電子書(或放棄電子書)的思考途徑。

除實體座談活動之外,我們著手規劃 HD Spark 的內容計畫。更多後續,我們也會在 hdspark.org 發佈。下次活動:

國外活動:

以上兩場見聞,將另外於 2011.3, 4月份的 HD Spark (台灣)舉辦座談。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close