十月份上旬公開活動行程

九月份下旬的五場活動之後,十月份上旬比較確定的活動行程是:

  • 10/5(三)從群眾外包(Crowdsourcing)到資料民主化探討公民參與,台南
  • 10/8(六)Web Meetup #4, 高雄
  • 10/14(五)Web Meetup #5, 台中(原聚會地點租約到期,9月30日活動再討論)
  • 10/15(六)Web Meetup #6, 宜蘭(6minut.es 會在當日公開)

歡迎舊雨新知繼續捧場。回鄉從喝咖啡(或茶、或豆花)開始,我想是最沒有負擔的了。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close