傳染病與 R0 > 1

過去十年來利用閒暇之餘,主辦或合辦了不下百場的活動,而今年的重點則是放在和御言堂以及電腦先生合辦的「R0」活動。

第一場我們邀請到了 Fred Jame 以及 Danny Lin 兩位經驗豐富之實業家,針對「Now.in 事件」進行分享。台灣不缺乏有志有識的創業家,但相對不友善的在地環境對任何團隊而言,卻會在突破的航道上面臨各種出乎意料的挑戰。很幸運的是走過這些旅程的企業家,也將在 R0 慢慢的浮上檯面。

第一場活動的兩位講者將根據豐富的實業經驗,分享商業模式以及風險評估的處理態度。4月7日於台北市舉辦:

活動名稱是御言堂總經理想的。對於這個活動目的之詮釋,真是再好也不過了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close