又到了美好的 ‪#‎webwednesday‬ 來揭露幾件和網路發展和創新的好事。私事個人事小事就不吵大家了。

== 2月22日 ==

去年在台北籌辦了一場亞洲最大的 Open Data Day,活躍、多樣和完整度,震驚到日本八個城市的友人,還讓日本川崎市主動派市府員工來台考察 CfT。今年一花開五葉,處處響應。原本已跟 Code for America 談好 Code for Tomorrow 代表台北,這也是亞洲參加 Code Across 的唯二城市之一。不過因為各種因素,決定主動讓給其他單位代表。但別失望,Chia-Kai Liu 也另外在當日藉由 CfT 在台北101,舉辦一場相當專注的精采活動(也算是月會),有興趣的朋友不坊報名。

http://cft.kktix.cc/events/7efd3817

== 3月22日 ==

CfT 首度和 PIXNET 合辦開放企業資料的 hackathon,有相當傑出的團隊正在進行,歡迎關注。謹代為揭露。思路可參考 CK 的專文:
http://citypatterns.blogspot.tw/2014/02/blog-post.html

或是我之前的簡報(第74頁):
http://www.slideshare.net/schee/open-data-18725349

== 4月18日 ==

“Code for Healthcare" 在高雄的新穎發展。如果你相信我們幾個朋友持續十多年來,在抓趨勢抓執行的過去紮實經歷(網路斑斑可考),請各位勿錯過這次在高雄的精采座談(也歡迎加入發起)。

「Data science in Healthcare: Hot or Hype? 傳統保守的醫療產業,如何運用並面對新興熱門的資料科學熱潮呢?我們將邀請專家運用不同方式解構我們周遭的社會經濟與醫療問題,嘗試摸 索發展幾個Code for Healthcare未來趨勢 – 出自 http://go.cft.io/cfh-hackpad

有機會的話,我把五年前做穿戴式裝置的 startup 經驗(敝前公司可能也是亞洲第一個好好整合 OpenStreetMap 到穿戴產品的公司),以及 open data 在 healthcare sector 的米國新興作為,在現場跟各位交流。