九月中去上海的 Lift Conference 演講確認了,時間是9月10日。謝謝瑞士聯邦政府科技文化中心和好友的邀約。我想應該可以激盪出一些區域的新局面。「Lift总部座落在瑞士日内瓦湖畔,是一个分享创意,汇集科 技、商业、人文等多领域创新人才和激发灵感的互动平台,并已在欧洲、美国和亚洲举办过一系列国际会议和创新活动。2014年9月Lift将来到上海,在瑞士科技文化中心swissnex China的支持下举办Lift China,带来欧洲的演讲者、创客和科技行业领先人物,介绍欧洲的创新成果和思想,并努力与中国的创新群体建立联系,探索合作空间,开拓合作项目。因此,真诚邀请中国创新群体和个人,共同参与特邀嘉宾主题演讲、专题工作坊以及合作交互设计艺术展览。」

http://liftconference.com/lift-china-14

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s