Hopendata 第一波關注網站清單(約500個)

不是什麼高深的學問,只是我三年前想到,就順手把我看過的台灣公單位的「網站」,建立一份清單。日前決定全部轉移到 Hopendata 計畫,並且以 mini project 的方式釋出,再繼維護,並且作為持續關注之基礎:

訂閱 Plurk 以持續關注 Hopendata 計畫台灣部份的最新訊息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close