選舉後的課題是什麼?

順手畫了一些資料後(來源:中央選舉委員會),選舉後的課題,我認為是這些:

組織編成企業化、人力結構年輕化、職能培養專業化、網路治理實績化、戰場投放雲端化、媒體運作敏捷化、運動記憶文件化、團隊合作結盟化、財務來源分散化、社交關係多樣化,資源預付制法化、選舉布局在地化、中國關係國際化、台灣定位民主化。

台北市市長
北投士林
內湖南港
內湖南港
台北市市長
松山信義
台北市市長
中山大同
台北市市長
中正萬華
台北市市長
大安文山
新北市市長
石門三芝
新北市市長
淡水八里
新北市市長
林口五股
新北市市長
泰山新莊
新北市市長
蘆洲三重
新北市市長
板橋中和
新北市市長
永和樹林
新北市市長
鶯歌土城
新北市市長
三峽新店
新北市市長
深坑石碇
新北市市長
坪林烏來
新北市市長
平溪瑞芳
新北市市長
雙溪貢寮
新北市市長
金山萬里
新北市市長
汐止

2 thoughts on “選舉後的課題是什麼?

  1. 剛才本來想畫畫看分區選票比例和過去一年地區房價變動的相關性….. 但是… 地政處資料實在太不 open 了…. tred.tw 難用的要命… http://w2.land.taipei.gov.tw/Query/Trade/Trade.asp 稍微好一點… 但都沒有可以直接下載 csv 的… ><

    hopendata 趕快加油一下吧~ :D

  2. Striving and underway. Will come back shortly with mighty punch on government data.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close