WikiLeaks 與網路自由

在數位時代,資訊應該允許自由流通嗎?好的政府需要保護秘密,還是更為開放?ISP 業者能為我們爭取言論自由嗎?WikiLeaks 是異議組織,還是全新的跨國新聞追蹤和報導的型態?(來源:A Symposium on Wikileaks and Internet Freedom

我們想要的到底是什麼樣的 Internet?本次座談以網路技術、媒體流、數位傳播以及新聞自由為主軸,探討 WikiLeaks 即將造成的衝擊。每位與談人有最多七分鐘發表的時間,所有與會者有三分鐘的發言機會。

日期:2010.12.22
時間:19:30 ~ 21:00 (GMT +8)
地點:台北市泰順街60巷11號
店名:Cafe Philo(露台區)

看更多活動資訊與報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close