歐陸阿爾卑斯山西段

每次去歐洲騎車都是趁著開會之便,偷閒個幾天。繼去年10月走波蘭之後,這次又到了開會的季節。目前旅程預計:

根據地一:瑞士日內瓦

走阿爾卑斯山西段,預計是瑞、法和義邊界。阿爾卑斯山東段這幾年來走了三千多公里,算比較熟,所以開始攻更大範圍的西段。

阿爾卑斯山西段參考連結:

根據地二:荷蘭阿姆斯特丹

目前還沒規劃路線,因為荷比盧都是低地。路線我要查一下怎麼走比較有意義。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close