泰國行快寫

十分鐘快速報告、流通資訊、累積經驗、開放知識。

第一場 INET Bangkok
第二場 INET Bangkok After Party
  • 有來自 Thai Netizen, Prachatai, Google, Consumers International, Debian, OpenStreetMap Thailand, Chulalongkorn University … 等人士。
第三場 Thai Netizen Meetup
本次三場共四天的心得和成果,將會在 Data Weekend #03 或是之後適合的場合分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close