資料科學計畫的初步經驗

當初弄 #codefortomorrow 的想法其實有三支箭,算是國發和國合的層級。

  • 對政府,包含地方和中央(所以有很多開放體驗/發展活動)
  • 對中大型企業,尤其是資通訊轉往服務一般中小企或大型國企,例如微程式 (Ubike 廠商)
  • 對新世代的人力培養與公民創新

與 SYSTEX/Etu 合作的「資料科學計畫」也算是第2。

也希望各位能多幫 Code for Tomorrow 傳遞募款成立基金會的訊息。台灣的生猛社群,早就可以進入下一個更大的挑戰。強健的社會創新安全網,將會是所有國民之福。

延伸閱讀:資料科學團隊人才培育分享 ─ 以 DSP 為例 via Fred Chiang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close