南瑪都颱風民生相關災難防救資訊

除了氣象局、南區氣象中心和各大電子媒體以及新聞網之外,這些是與民生頗有關係,但一般民眾不太容易找到的資料。當然網站做的好不好是另外一個可以大幅檢討的課題。

 

2 thoughts on “南瑪都颱風民生相關災難防救資訊

  1. 把這篇推薦到台灣好生活報的網路探索囉:
    http://www.taiwangoodlife.org/storylink/20110829/4295

    雞婆校稿:

    經濟部水利署淹水「潛勢」打成「情勢」了,兩者意義有別,建議該網址標為「經濟部水利署全台淹水潛勢查詢」會更清楚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close