座談:自造城市

10471400_708912899163705_2608062719166373387_o

明日下午,台中見。見面之前的一段話。 這或許是一堂超過一個人小小腦袋所能承受的「智慧」巡禮,嘗試串起歷史上各種不光彩的努力。貫穿都市規劃、建築方法、地理資訊、公共衛生、水利工程、民主制度,一直到現代的行動載具、網路光纖、臉書打卡、共創空間、市民技客和巨量資料等。忠實呈現成功和失敗思維,留下東西方城市發展的對話脈絡。在小島大民的台灣,如何將活躍蓬勃的市民臉譜重新放回智慧城市的冰冷棋局,這肯定是今年最值得熱烈參與的,在台中 BRT 問題不少的座談。

活動主辦:CxCity

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close