台北新政

關於本書

筆者多年來對於城市發展的現況特有興趣,尤其在公務與興趣之餘,更是有幸參與和見證幾次透過網路達到改造台灣社會的精采歷程。

筆者自2002年起,開始在 http://blog.schee.info 撰寫對於亞太地區網路發展的觀察和實務經驗,短文累積數千篇有餘。時值台北即將面臨新政改造之際,乃運用閒暇時間,將10數篇相關短文彙整為冊,開放分享給所有曾經以及未來即將努力的台北市民,借此拋磚引玉,以為紀念。

本書內容不定期更新,較為永久的網址是

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close