回覆 KNY 的開放資料十點困境

順手一杯茶快速回覆 KNY 此文如下:

  1. 論述能量不足:距離上一次檯面上的智庫在台灣網路發展上,曾扮演過比較正面角色的時間是?
  2. 熱浪來襲:回覆於 Open Data 策略會議的簡短感想
  3. 強摘的瓜不甜:回覆於公共機構開放資料評鑑表
  4. 做功德,善哉:回覆於 Open Data Timeline Taiwan。
  5. 隱藏角色:回覆於 Code for Tomorrow
  6. 開放的靈魂:回覆於 Open Data Day 以個人身分出席的公職人員
  7. 道可道,非常道:回覆於開放資料如何下手?從自己開始
  8. 誰才是老大:大多數聰明的人都不在政府(或單一民間機構)任職,所以有更多的數位包容、就會有更少的數位落差,這樣才有更廣的數位機會。
  9. 科技武力:暫時不予置評。只是知道印尼有跟愛沙尼亞合作,然後 European Digital Agenda 的指標評比也 LOD 化了。
  10. 國家戰略:回覆於(一)Open Data Policy Development in Asia(二)對於昨天 Open Data 論壇的看法(三)在台灣,開放資料遠比海量資料重要(四)台灣政府開放資料策略的罩門… 等。

收工,清潔甲板,繼續看資料。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close